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      Poêles Mélèze
      Maître des clés

      Recette de Line !

      gratin de ravioles poele de masse

      Ingrédients :

      8 plaques de ravioles
      450 g de crème fraîche épaisse et entière
      Gruyère
      Sel et poivre

      Recette :

      1 – Dans un plat à gratin rectangulaire (26*19 cm), disposez une couche de crème fraîche
      2 – Ajoutez ensuite, l’une à côté de l’autre, 2 plaques de ravioles
      3 – Recouvrir de crème fraîche
      4 – Salez et poivrez
      5 – Répétez les opérations 2, 3 et 4 pour les 6 plaques de ravioles restantes
      6 – Une fois la dernière plaque posée, rajoutez une dernière couche de crème fraîche et parsemez de gruyère
      7 – Enfournez dans le four quand il est à plus de 200°C et cela durant 25 minutes

      La salade en accompagnement est appréciable.

      Bonne dégustation !

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