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Trame Home V2 › Forums › Forum recettes › Desserts › Teurgoule normande (Riz au lait de Christel)
Nous remercions Christel pour cette recette !
1 litre de lait
2 poignées de riz rond
1 poignée de raisin sec (ou autre fruit sec ou pas) trempé dans le rhum
Quelques gouttes de vanille
Un peu de sucre (ou miel) à votre convenance
Trempez et rincez le riz
Chauffez le lait et ajouter la vanille, le sucre et les fruits secs (si vous voulez)
Mettre le tout dans un plat en terre (plutôt forme conique ou soupière)
Mettre dans le four du poêle de masse à l’allumage
Le sortir quand c’est trop chaud (une croûte se forme sur le dessus, ne pas la laisser brûler)
Poser le plat sur le haut du poêle pendant la chauffe
Remettre le plat dans le four pendant la descente de température
Ça sent bon !!!
On plante un couteau… c’est cuit quand il n’y a plus de lait qui passe.
Bonne dégustation 🙂
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