Tartiflette

Accueil Forums Forum recettes Plats Tartiflette

Vous lisez 0 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #74195
      Poêles Mélèze
      Maître des clés

      Merci à Ghislain pour cette recette !

      Tartiflette poele de masse

      Ingrédients :

      Pommes de terre
      Oignons
      Lardons
      Sel et poivre
      Reblochon
      Crème liquide

      Recette :

      Coupez les oignons en fines lamelles. Les placer dans une poêle avec les lardons. Lorsque le four est chaud, commencez à faire revenir.

      Epluchez les pommes de terre, puis coupez-les. Les disposer dans un plat à gratin avec les oignons et les lardons.

      Dans un plat à gratin, alternez des couches de pommes de terre et des couches d’oignons/lardons.

      Salez et poivrez chaque couche.

      Pour finir, versez généreusement la crème liquide dans le plat et taillez des tranches de reblochon puis en recouvrir la tartiflette.

      Enfournez au cours de la flambée 45 minutes à 1 heure.

      Bonne dégustation !

Vous lisez 0 fil de discussion
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.