Tomme de Savoie au four

Accueil Forums Forum recettes Plats Tomme de Savoie au four

Vous lisez 0 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #74181
      Poêles Mélèze
      Maître des clés

      Ingrédients :

      1 Tomme de Savoie
      1 verre de vin blanc
      Pommes de terre cuites avec leur peau

      Recette :

      A l’aide d’un verre, faire un trou au centre de la tomme de Savoie sans percer la croûte inférieure
      Versez le vin blanc à l’intérieur
      Envelopper la tomme dans du papier aluminium
      Placer là au four 45 minutes environ à partir de la 2e flambée réalisée dans le poêle de masse
      Dans le même temps, dans un plat en terre, disposez les pommes de terre en conservant leur peau.

      Quand la tomme de Savoie est parfaitement fondue, servez sans attendre.
      Chacun verse à la cuillère de la Tomme de Savoie fondante sur les pommes de terre.

      tomme au four poele de masse tomme de savoie au four

      Bonne appétit !

Vous lisez 0 fil de discussion
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.